Nouveau: Terrine de Cerf Pruneau Cognac
Nouveau
Prix de vente : 8.00 € l'unité
- 44.44 € / kg
- Producteur : LA ROBINERIE
- Conditionnement : 180 g
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
Découvrez les terrines de cerf aux pruneaux et cognac d'Artémis Gibier, élaborées à
partir de viande de cerf sauvage et de pruneaux imprégnés dans du cognac de qualité.
Ces produits artisanaux, préparés sans colorant ni conservateur, sont le résultat d'un
savoir-faire unique et d'un engagement fort pour valoriser une viande noble issue de la
chasse raisonnée et durable pour le maintien de l’écosystème naturel de nos forêts
locales. La saveur délicate de la viande de cerf associée à la douceur des pruneaux et
la richesse du cognac offre une expérience gustative exceptionnelle.
Ingrédients : cerf 50%, gorge de porc 42%, pruneau, cognac, sel, poivre